Теперь не надо ехать за границу, чтобы получить качественную стоматологическую помощь!

Раньше, столкнувшись с серьезной проблемой здоровья, наши соотечественники были вынуждены ехать в страны Европы, в Израиль, в Америку, чтобы получить квалифицированную, высокотехнологичную помощь для решения своей непростой проблемы.

Мир медицины, и в особенности стоматологии развивается семимильными шагами. Международный опыт неизбежно проникает к нам. Наши доктора посещают клиники признанных экспертов отрасли в разных странах мира с целью обучения. Известные иностранные врачи приезжают в Россию с лекциями и мастер-классами.

Передовое оборудование, материалы и инструменты сегодня доступны у нас.

Но самое главное – в России уже выросло поколение молодых врачей, которые получили богатый опыт и знания европейской, американской японской медицины, наработали свой неоценимый опыт и уже получили признание в самых авторитетных профессиональных сообществах мира!

Один из таких врачей – Максим Валерьевич Копылов – врач, стоматолог-хирург, пародонтолог, ортопед.

Автор ряда патентов и научных публикаций, аффилированный член Европейской Академии Эстетической Стоматологии, член Американской академии имплантологической стоматологии, член Европейской академии естественных наук.

Передовым методам лечения учился у признанных экспертов Европы, Америки, Японии.

Максим прежде всего очень добрый человек и очень увлеченный стоматолог! Его стремление наращивать свои знания и навыки серьезно его отличают. Безусловно, на международной арене эстетической стоматологии и имплантологии он один из ценнейших молодых клиницистов и лидеров мнений
Федерико Феррасис - врач-ортопед, реставратор, Италия

Признание коллег в России и зарубежом Максим Валерьевич получил несколько лет назад, когда начал активно посещать международные профессиональные мероприятия и делиться результатами своей работы. Когда начал активно вести образовательные курсы для врачей-стоматологов на основе своего клинического опыта. Его приглашают оперировать сложные случаи в страны восточной Европы, в города России, график образовательных курсов Максима Валерьевича расписан на год вперед.

Мы знаем Максима уже много лет; со дня нашей первой встречи на Весеннем Заседании Европейской Академии Эстетической Стоматологии. Сегодня он становится высококлассным челюстно-лицевым хирургом, докладчиком и наиболее просвещенным учителем. Он один из немногих людей, успешно сочетающих профессионализм, сильную профессиональную этику, любовь к преподаванию и страсть к своей профессии. Также необходимо отметить, что он наиболее милый и искренний человек, которого мы когда-либо встречали.
Люк и Патрик Руттен, зубные техники, Бельгия

Максим Копылов специализируется на сложных клинических случаях по реконструкции твердых и мягких тканей при имплантологическом лечении.

При этом он искренне заботится о комфорте пациента во время прохождения реабилитации. Индивидуально подходит к каждому клиническому случаю. Выстраивает план лечения с учетом пожеланий и анатомических особенностей пациента. Применяет современные, малотравматичные эффективные методы лечения с опорой на принципы доказательной медицины.

У меня была привилегия работать с Максимом Копыловым в Клинике Стэдли в течение нескольких лет. Без сомнения его профессионализм и дружелюбное отношение к пациентам делает его одним из лучших хирургов не только в клинике, но и во всей Европе»
Доктор Рафи Романо, врач-стоматолог, ортопед, ортодонт, Израиль

Максим Валерьевич - доктор с большой буквы. С твердыми морально-этическими принципами, богатыми семейными врачебными традициями. Он неустанно следит за всеми изменениями в своей профессиональной области, непрерывно учится. Пациенты, которые попадают на прием к Максиму Валерьевичу, проникаются глубочайшим уважением и безграничным доверием к нему. Такому доктору не страшно доверить самое дорогое – свое здоровье!

Встреча с таким доктором как Максим Валерьевич – удача редчайшая. Это совершенно уникальный формат человека и профессионала. Он тот системооборазующий элемент, который аккумулирует вокруг себя таких же талантливых и удивительных людей. С первых минут встречи я поняла, что нахожусь в добрых и надежных руках неравнодушного и чуткого доктора. Его внимательность, доброжелательность, скрупулёзность и высочайший профессионализм вернули мне здоровье и возможность доверять и доверяться врачу. Я бесконечно благодарю его за ту творческую, поистине филигранную, работу, которую он проделал, чтобы снова подарить мне счастье беззаботной улыбки
Пациентка Ольга Юрьевна

Свое видение стоматологической реабилитации пациентов Максим Валерьевич воплотил в своей авторской стоматологической клинике – Пародонтологическом центре «MaxTreat». Здесь все говорит о высочайшем качестве и бескомпромиссном подходе к здоровью пациента.

Клиника построена по европейским стандартам с учетом всех требований российского законодательства.

Оснащена самым современным оборудованием для полноценной диагностики, безболезненного лечения и профилактики.

 

 

 

 

Особое внимание здесь уделяют вопросам безопасности: в центре клиники находится стерилизационная, выстроенная с учетом европейских протоколов обработки и стерилизации инструментария. Клиника снабжена современной системой очистки и дезинфекции воздуха.

В клинике собрана команда высоких профессионалов готовых решить стоматологическую проблему любой сложности, объединенных идеей сохранения здоровья, данного природой. Каждый член команды своим основным приоритетом считает здоровье и комфорт пациента.

 

Получить высококвалифицированную помощь мирового уровня можно теперь и в России! Москва, район метро Улица 1905 года, жилой комплекс RedSide, Пародонтологический центр Максима Копылова «MaxTreat» по адресу ул. 2-я Черногрязская, д.6, к.2, телефон для записи 84952600860, +7 968 535-47-51

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *