Максим Валерьевич Копылов

Основатель и главный врач клиники MaxTreat, стоматолог-хирург, пародонтолог, ортопед
За 14 лет работы установил более
0
имплантатов

В нашей клинике есть малый операционный блок, включающий в себя шлюз, операционную и предоперационную, в котором мы имеем возможность проводить полноценные хирургические операции. 

 

У нас также есть возможность проводить операции под внутривенной седацией. Внутривенная седация – это медикаментозный сон, при котором нет необходимости проводить искусственную вентиляцию легких. При внутривенной седации пациент находится в состоянии глубокого сна и дышит самостоятельно. Это позволяет проводить более сложные и длительные операции с большим комфортом для пациента. Кроме того, за счет того, что пациент находится в состоянии покоя, и у него не выделяется адреналин, снижается риск возникновения чрезмерной отечности и осложнений после операции. 

Под хирургическим лечением подразумевается:

1. Имплантация – как единичная установка имплантата, так и комплексные протоколы All-on-4 или Trefoil – установка несъемных ортопедических конструкций. 

Имплантация становится все более популярным методом в процессе стоматологического лечения, это наиболее эффективный метод в случае потери своих зубов.

В нашей клинике пациенту никогда не будет предложен съемный протез, так как мы убеждены, что съемные протезы существенно ухудшают качество жизни пациента. Мы всегда мотивируем пациентов на установление несъемной ортопедической конструкции в полости рта, так как подобные конструкции позволяют пациенту чувствовать себя уверенно, комфортно, а также эстетично.

2. Костная пластика. В случае убыли костной ткани существуют различные протоколы лечения, позволяющие точечно ее нарастить для дальнейшей установки имплантата. 

3. Пластика мягких тканей полости рта – закрытие рецессий, реконструкция мягких тканей в процессе имплантологического лечения для улучшения эстетики. 

“Белая эстетика” – это красота зубов, а “розовая эстетика” – это красивая линия десны, то есть здоровые десны без рубцов или шрамов, которые могут оставаться после операции. Для безупречной улыбки необходимо учитывать оба показателя.

4. Установка скуловых имплантатов. В случае большой убыли костной ткани, как правило у беззубых пациентов, единственным выходом из положения является установка скуловых имплантатов, на которых в последствии фиксируются несъемные конструкции. 

Запись на прием

Нажимая кнопку “Отправить заявку” я даю свое согласие на обработку моих персональных данных